Formation Hygiène HACCP Lille
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et mettre en place l'HACCP dans son établissement
Public : Encadrement, Responsable qualité, Responsable d’équipe, Agent de maîtrise
Pré-requis : Aucun
Compétences :
- Répondre aux exigences réglementaires qui imposent la mise en place de la méthode HACCP
- Comprendre et appliquer la démarche HACCP
- Identifier les points critiques de son activité
- Définir les moyens de maîtrise spécifique à son activité
Contenu et déroulement :
- Le contexte réglementaire
- Le monde microbien
- Les bonnes pratiques d’hygiène
- Le PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- La méthode HACCP
Méthodes mobilisées :
Participative et interactive prenant en compte l’expérience des participants et les réalités des situations de
terrain. Alternance de phases théoriques, d’apports méthodologiques, d’études de cas, d’analyses de
situations, de débats, d’échanges…
Accessibilité :
Notre salle de formation ne permet pas d'accueillir de personnes à mobilité réduite. Si vous
souhaitez inscrire une personne à mobilité réduite, signalez le nous lors de l'inscription, nous
étudierons alors la possibilité de réaliser la session dans une salle de location adaptée.
Modalités d'évaluation : Validation de la formation par un quizz noté.
Délai d'accès : Nous consulter
Tarif horaire par stagiaire : 32€ / heure
Tarif horaire TOTAL par stagiaire : 448€ HT