Menu
Retrouver toutes
Nos prestations

Comprendre la réglementation ESP / Equipements Sous Pression

Comprendre la réglementation ESP / Equipements Sous Pression

 

 

Public : Encadrement, Responsable HSE, Responsable maintenance


Pré-requis : Aucun



Compétences :
Comprendre la réglementation ESP
Être capable de l'appliquer sur site

 


Contenu et déroulement :
-ESP, contexte général
-Champ d'application de la réglementation
-Conditions d'installation et d'exploitation
-Déclaration de mise en service
-Contrôle de mise en service
-Inspection périodique
-Requalification périodique
-Interventions
-Zoom sur les dossiers d'exploitation
-Que faire sur votre site ?


Méthodes mobilisées :
Participative et interactive prenant en compte l’expérience des participants et les réalités des situations de
terrain. Alternance de phases théoriques, d’apports méthodologiques, d’études de cas, d’analyses de
situations, de débats, d’échanges...

 


Accessibilité :
Notre salle de formation ne permet pas d'accueillir de personnes à mobilité réduite. Si vous
souhaitez inscrire une personne à mobilité réduite, signalez le nous lors de l'inscription, nous
étudierons alors la possibilité de réaliser la session dans une salle de location adaptée.

 

Modalités d'évaluation : QCM en fin de session

 

Délai d'accès : Nous consulter

 

Durée : 7 heures
Tarif horaire par stagiaire 37€/heure
Tarif TOTAL par stagiaire : 259€ HT
Suivez en direct
les Actualités
Découvrez notre
équipe d'experts
image equipe
Laurent Beaucourt

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en Maîtrise des risques QHSE au service de nos clients.

 

Consultez mon C.V

image equipe
Thomas Robert

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en gestion de la qualité dans les structures et services du secteur médico-social

 

Consultez mon C.V

image equipe
Camille Robert

Mettre mon expérience en hygiène et sécurité sanitaire des aliments au service de nos clients en restauration, distribution, industries agroalimentaires et établissements médico-sociaux

Consultez mon C.V

 

 

image equipe
Rémi Henocque

Mettre mes expériences industrielles, mes compétences managériales et mes connaissances méthodologiques, au service de nos clients.

 

Consulter mon C.V

certif
Certifié
QUALIOPI
CERTIFICAT N.799158 VALABLE DU 02/06/21 JUSQU'AU 01/06/2024
Habilitation
Anesm
n° H2016.12 1871 Évolution externe des établissements médico-sociaux
Certifié
iprp
(IPRP) n° Enr 257-59-2020 DIRECCTE
Enregistrement
fha
n° 113 Préf. Haut de France
Un futur projet ?
Contactez-nous
6, rue Anatole France 59790 Ronchin
Vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro suivant :

03 20 52 92 62

Vous pouvez également nous comuniquer toute demande
en remplissant le formulaire en cliquant ci-dessous.
Nous écrire