Menu
Retrouver toutes
Nos prestations

Du sur-mesure pour nos clients de la filière alimentaire

14/02/2022

Que vous soyez restaurateur, artisan boucher traiteur, fermier, etc,  le fait de préparer et/ou distribuer des produits alimentaires vous oblige à respecter un large panel d'obligations réglementaires spécifiques qui s'ajoutent aux autres obligations réglementaires que se voit imposer tout employeur.

Les ignorer peut entrainer en cas de contrôle des amendes voire des fermetures administratives.

Par ailleurs, une intoxication alimentaire chez vos clients peut avoir un impact négatif  lourd et immédiat en terme d'image!

A l'inverse, mettre en oeuvre une politique Hygiène efficace et le faire savoir vous permettra d'accroitre la confiance de vos clients et de vos partenaires!

 

Pour cela, SYNERG'ETHIC Conseil a développé une démarche sur mesure en 3 étapes: 

                 1  un diagnostic Hygiène sous forme d'un audit terrain pour définir des préconisations par ordre de priorité

                 2 une phase de mise à niveau pour corriger les points manquants importants (HACCP, formation du personnel, création de procédures,...)

                 3 un accompagnement périodique sous forme d'un pack Hygiène annuel comprenant: 

                              - une visite trimestrielle

                              - un pack d'analyses trimestrielles

                              - une assistance téléphonique

                              - une vignette informative annuelle pour faire savoir à vos clients                                       que vous êtes accompagnés

 

Si vous êtes intéressés ou que vous voulez plus de renseignements, n'hésitez pas remplir notre formulaire Contact

Retour aux actualités
Suivez en direct
les Actualités
Découvrez notre
équipe d'experts
image equipe
Laurent Beaucourt

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en Maîtrise des risques QHSE au service de nos clients.

 

Consultez mon C.V

image equipe
Thomas Robert

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en gestion de la qualité dans les structures et services du secteur médico-social

 

Consultez mon C.V

image equipe
Camille Robert

Mettre mon expérience en hygiène et sécurité sanitaire des aliments au service de nos clients en restauration, distribution, industries agroalimentaires et établissements médico-sociaux

Consultez mon C.V

 

 

image equipe
Rémi Henocque

Mettre mes expériences industrielles, mes compétences managériales et mes connaissances méthodologiques, au service de nos clients.

 

Consulter mon C.V

certif
Certifié
QUALIOPI
CERTIFICAT N.799158 VALABLE DU 02/06/21 JUSQU'AU 01/06/2024
Habilitation
Anesm
n° H2016.12 1871 Évolution externe des établissements médico-sociaux
Certifié
iprp
(IPRP) n° Enr 257-59-2020 DIRECCTE
Enregistrement
fha
n° 113 Préf. Haut de France
Un futur projet ?
Contactez-nous
6, rue Anatole France 59790 Ronchin
Vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro suivant :

03 20 52 92 62

Vous pouvez également nous comuniquer toute demande
en remplissant le formulaire en cliquant ci-dessous.
Nous écrire