Du sur-mesure pour nos clients de la filière alimentaire
14/02/2022
Que vous soyez restaurateur, artisan boucher traiteur, fermier, etc, le fait de préparer et/ou distribuer des produits alimentaires vous oblige à respecter un large panel d'obligations réglementaires spécifiques qui s'ajoutent aux autres obligations réglementaires que se voit imposer tout employeur.
Les ignorer peut entrainer en cas de contrôle des amendes voire des fermetures administratives.
Par ailleurs, une intoxication alimentaire chez vos clients peut avoir un impact négatif lourd et immédiat en terme d'image!
A l'inverse, mettre en oeuvre une politique Hygiène efficace et le faire savoir vous permettra d'accroitre la confiance de vos clients et de vos partenaires!
Pour cela, SYNERG'ETHIC Conseil a développé une démarche sur mesure en 3 étapes:
1 un diagnostic Hygiène sous forme d'un audit terrain pour définir des préconisations par ordre de priorité
2 une phase de mise à niveau pour corriger les points manquants importants (HACCP, formation du personnel, création de procédures,...)
3 un accompagnement périodique sous forme d'un pack Hygiène annuel comprenant:
- une visite trimestrielle
- un pack d'analyses trimestrielles
- une assistance téléphonique
- une vignette informative annuelle pour faire savoir à vos clients que vous êtes accompagnés
Si vous êtes intéressés ou que vous voulez plus de renseignements, n'hésitez pas remplir notre formulaire Contact