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Formation Bonnes Pratiques d'hygiène

Comprendre et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène dans son établissement.

 

Public : Tout personnel du secteur alimentaire


Pré-requis : Aucun



Aptitudes :
- Faire prendre conscience des dangers liés au non-respect des bonnes pratiques d’hygiène
- Comprendre les exigences de la réglementation en matière d’hygiène alimentaire
- Respecter les principes de l’HACCP


Contenu et déroulement :
- Le contexte réglementaire et responsabilités du fabricant
- Le monde microbien et les toxi-infections alimentaires collectives
- Les bonnes pratiques d’hygiène
- Les autocontrôles


Méthodes mobilisées :
Participative et interactive prenant en compte l’expérience des participants et les réalités des situations de
terrain. Alternance de phases théoriques, d’apports méthodologiques, d’études de cas, d’analyses de
situations, de débats, d’échanges…


Accessibilité :
Notre salle de formation ne permet pas d'accueillir de personnes à mobilité réduite. Si vous
souhaitez inscrire une personne à mobilité réduite, signalez le nous lors de l'inscription, nous
étudierons alors la possibilité de réaliser la session dans une salle de location adaptée.

 

Modalités d'évaluation : Validation de la formation par un quizz noté.


Délai d'accès : Nous consulter

 

Durée : 7 heures
Tarif horaire par stagiaire : 33€ / heure
Tarif TOTAL par stagiaire : 231€ HT
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Laurent Beaucourt

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en Maîtrise des risques QHSE au service de nos clients.

 

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Thomas Robert

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en gestion de la qualité dans les structures et services du secteur médico-social

 

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Camille Robert

Mettre mon expérience en hygiène et sécurité sanitaire des aliments au service de nos clients en restauration, distribution, industries agroalimentaires et établissements médico-sociaux

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Rémi Henocque

Mettre mes expériences industrielles, mes compétences managériales et mes connaissances méthodologiques, au service de nos clients.

 

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Certifié
QUALIOPI
CERTIFICAT N.799158 VALABLE DU 02/06/21 JUSQU'AU 01/06/2024
Habilitation
Anesm
n° H2016.12 1871 Évolution externe des établissements médico-sociaux
Certifié
iprp
(IPRP) n° Enr 257-59-2020 DIRECCTE
Enregistrement
fha
n° 113 Préf. Haut de France
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