Formation Food Defense
Comprendre et appliquer le concept de Food Defense
Public : Encadrement, Responsable qualité, Responsable production, Responsable sécurité
Pré-requis : Aucun
Compétences :
- Répondre aux nouvelles exigences de l’IFS et du BRC et comprendre les enjeux de la «Food Defense»
- Savoir réaliser et formaliser l’analyse de la vulnérabilité face aux actes de malveillance
Contenu et déroulement :
- Les principes de la Food Defense
- La méthode VACCP : principe et objectifs
- Les bonnes pratiques liées à la Food Defense
Méthodes mobilisées :
Participative et interactive prenant en compte l’expérience des participants et les réalités des situations de
terrain. Alternance de phases théoriques, d’apports méthodologiques, d’études de cas, d’analyses de
situations, de débats, d’échanges…
Accessibilité :
Notre salle de formation ne permet pas d'accueillir de personnes à mobilité réduite. Si vous
souhaitez inscrire une personne à mobilité réduite, signalez le nous lors de l'inscription, nous
étudierons alors la possibilité de réaliser la session dans une salle de location adaptée.
Modalités d'évaluation : Validation de la formation par un quizz noté.
Délai d'accès : Nous consulter
Tarif horaire par stagiaire : 33€ / heure
Tarif TOTAL par stagiaire : 231€ HT