Menu
Retrouver toutes
Nos prestations

Formation Food Defense

Comprendre et appliquer le concept de Food Defense

 

Public : Encadrement, Responsable qualité, Responsable production, Responsable sécurité


Pré-requis : Aucun



Compétences :
- Répondre aux nouvelles exigences de l’IFS et du BRC et comprendre les enjeux de la «Food Defense»
- Savoir réaliser et formaliser l’analyse de la vulnérabilité face aux actes de malveillance
Contenu et déroulement :
- Les principes de la Food Defense
- La méthode VACCP : principe et objectifs
- Les bonnes pratiques liées à la Food Defense

 


Méthodes mobilisées :
Participative et interactive prenant en compte l’expérience des participants et les réalités des situations de
terrain. Alternance de phases théoriques, d’apports méthodologiques, d’études de cas, d’analyses de
situations, de débats, d’échanges…


Accessibilité :
Notre salle de formation ne permet pas d'accueillir de personnes à mobilité réduite. Si vous
souhaitez inscrire une personne à mobilité réduite, signalez le nous lors de l'inscription, nous
étudierons alors la possibilité de réaliser la session dans une salle de location adaptée.


Modalités d'évaluation : Validation de la formation par un quizz noté.


Délai d'accès : Nous consulter

 

Durée : 7 heures
Tarif horaire par stagiaire : 33€ / heure
Tarif TOTAL par stagiaire : 231€ HT
Suivez en direct
les Actualités
Découvrez notre
équipe d'experts
image equipe
Laurent Beaucourt

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en Maîtrise des risques QHSE au service de nos clients.

 

Consultez mon C.V

image equipe
Thomas Robert

Mettre mon expérience en organisation, en Management, en Communication et en gestion de la qualité dans les structures et services du secteur médico-social

 

Consultez mon C.V

image equipe
Camille Robert

Mettre mon expérience en hygiène et sécurité sanitaire des aliments au service de nos clients en restauration, distribution, industries agroalimentaires et établissements médico-sociaux

Consultez mon C.V

 

 

image equipe
Rémi Henocque

Mettre mes expériences industrielles, mes compétences managériales et mes connaissances méthodologiques, au service de nos clients.

 

Consulter mon C.V

certif
Certifié
QUALIOPI
CERTIFICAT N.799158 VALABLE DU 02/06/21 JUSQU'AU 01/06/2024
Habilitation
Anesm
n° H2016.12 1871 Évolution externe des établissements médico-sociaux
Certifié
iprp
(IPRP) n° Enr 257-59-2020 DIRECCTE
Enregistrement
fha
n° 113 Préf. Haut de France
Nos posts
Linkedin
Un futur projet ?
Contactez-nous
6, rue Anatole France 59790 Ronchin
Vous pouvez nous contacter par téléphone au numéro suivant :

03 20 52 92 62

Vous pouvez également nous comuniquer toute demande
en remplissant le formulaire en cliquant ci-dessous.
Nous écrire